真人打牌赢钱的平台

 
企业邮箱 联系我们 办公OA
搜索:
网站首页 集团概况 新闻中心 业务板块 产品服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察
 
   新闻中心
    集团新闻
    基层要闻
    媒体关注
    视频中心
    行业观察
    通知公告
 
 真人打牌赢钱的平台微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:集团新闻
 
 
真人打牌赢钱的平台与国家能源集团宁夏煤业召开座谈会并签订联合共建实验中心合作协议
时间:2021-12-02 17:34:09  来源:党委办  供稿:张瑜

acbed8c0a4f8ace1adc3482c4e65410.jpg

       12月1日,国家能源集团宁夏煤业公司副总经理杨加义、宁夏神耀科技有限责任公司总经理匡建平、副总经理罗春桃及相关部室负责人来真人打牌赢钱的平台调研。真人打牌赢钱的平台党委副书记、总经理李斌,煤业公司董事长任军、集团党委副书记陈国强等相关领导陪同调研。

_57A1944.JPG
       座谈会上,真人打牌赢钱的平台党委副书记、总经理李斌代表真人打牌赢钱的平台向杨加义一行表示欢迎,并就真人打牌赢钱的平台相关情况作了介绍。李斌表示,与国能集团宁夏煤业的合作对集团煤化工产业发展意义重大,真人打牌赢钱的平台将进一步坚定信心,依托宁夏煤业先进煤化工技术的支撑,切实打牢集团煤化工产业基。虾献,实现共赢。
杨佳音(1).png
       宁夏煤业公司副总经理杨加义在交流中介绍了宁夏煤业公司的发展情况,并对真人打牌赢钱的平台以煤为主、多元拓展的产业布局给予了肯定。杨加义表示,联合共建实验中心开展针对子长及周边煤种煤质特性研究,对推进子长煤化工产业发展具有重要意义,希望双方以此为契机,建立长期、有效的沟通协作机制,进一步深化合作、优势互补、共谋发展。
       其他与会人员就联合共建实验中心相关事宜进行了充分交流。
_57A2061.JPG
       会议最后,煤业公司董事长任军与宁夏神耀科技公司总经理匡建平签订联合共建实验中心合作协议书。
A57A1791.JPG
_57A1878.JPG
       会前,杨加义一行还参观了真人打牌赢钱的平台企业文化展厅和生产调度指挥中心。
 
上条新闻:返回列表
下条新闻:真人打牌赢钱的平台举办党的十九届六中全会精神宣讲会
 
 您是本网站第 访问者  
 
网站指南
服务条款
隐私保护
使用帮助
联系方式
常用服务
机票预订
火车票预订
公交信息
天气查询
咨询建议
问题咨询
意见建议
友情链接
延安市政府网
车村煤业集团网站
真人打牌赢钱的平台能新科油气技术工程有限公司
真人打牌赢钱的平台版权所有 Copyright © 2015-2016
陕ICP备15003481号  陕公网安备 61060202000169号
真人打牌赢钱的平台-手机真人打麻将赢钱